ZERTIFIZIERTE GESUNDHEITSKURSE

„Neu ab Januar 2022“

Der SV Wittlensweiler bietet in seinem Portfolie Gesundheitssport in Form von Kursprogrammen an. Ziel dieser Programme ist es, Freude an Bewegung zu wecken, die Fitness zu steigern und die Wahrnehmung des eigenen Körpers zu fördern. Die Teilnehmer lernen ein gesundheitsförderndes Bewegungsverhalten und verbessern ihre Beweglichkeit, Ausdauer sowie ihre Koordinations- und Entspannungsfähigkeit. Im Angebot sind Kurse, die von der ZPP (Zentrale Prüfstelle für Prävention) zertifiziert sind und von den Krankenkassen bezuschusst werden. Teilnehmen können sowohl Mitglieder als auch Nichtmitglieder des Sportvereins.

Nähere Auskünfte und Anmeldung bei Elfrun Honz , Übungsleiterin B für Präventions- und Gesundheitssport, DTB-Rückentrainerin, DTB-Kursleiterin Sturzprophylaxe

Telefon / WhatsApp: 0174/9036116

Gesundheitssportangebot des SV Wittlensweiler
„Fit bis ins hohe Alter“

Abendkurse:

Donnerstags, 12x ab 22.09.22
         Erwin-Hils-Halle Wittlensweiler
         Gruppe 1    17:00-18:00Uhr
         Gruppe 2    18:00-19:00Uhr
         Gruppe 3    19:00-20:00Uhr

Leitung: Elfrun Honz, ÜL-B, DTB-Rückentrainerin, DTB-Kursleiterin Sturzprävention

Ein Ganzkörperkräftigungsprogramm für mehr Mobilität, mehr Stärke und bessere Beweglichkeit.

Teilnehmen können sowohl Vereinsmitglieder wie auch Nichtmitglieder, nach aktuellem Stand mit der 2G+-Regelung.
Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 24,00€/Kurs und für Nichtmitglieder 60,00€/Kurs. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Änderungen vorbehalten.

Elfrun Honz

Abteilungsleiterin Freizeitsport

WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Copyright © Sportverein Wittlensweiler e.V. - All Right Reserved.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.