Fit bis ins hohe Alter

Gruppe 1    17:00-18:00Uhr
         Gruppe 2    18:00-19:00Uhr
         Gruppe 3    19:00-20:00Uhr

Leitung: Elfrun Honz, ÜL-B, DTB-Rückentrainerin, DTB-Kursleiterin Sturzprävention

Ein Ganzkörperkräftigungsprogramm für mehr Mobilität, mehr Stärke und bessere Beweglichkeit.

Teilnehmen können sowohl Vereinsmitglieder wie auch Nichtmitglieder, nach aktuellem Stand mit der 2G+-Regelung.

Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 24,00€/Kurs und für Nichtmitglieder 60,00€/Kurs. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Änderungen vorbehalten.

PDF-Datei herunterladen

• Aufrufe: 913
Copyright © Sportverein Wittlensweiler e.V. - All Right Reserved.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.