REWE | Schein für Vereine

D-Jugend wird ungeschlagen Bezirksmeister

Bereits vor dem letzten Spiel stand die SGM Wittlensweiler/Dietersweiler als Bezirksmeister fest, so konnte Staffelleiter Rudolf Kittel vor dem Spiel den Meisterwimpel überreichen.

Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainer-Team.

Jugendfussball Freudenstadt

2019 05 SGM Gründung Foto n

Pressemitteilung
der Vorstände des SV Dietersweiler, der Spielvereinigung Freudenstadt und des SV Wittlensweiler | Mai 2019

Der Jugendfußball rund um Freudenstadt erhält eine langfristige Perspektive – der SV Dietersweiler, die Spielvereinigung Freudenstadt und der SV Wittlensweiler bündeln ab der Saison 2019/2020 ihre Kräfte und treten in der A bis D-Jugend als Spielgemeinschaft an.

SVW logo

sky im Sportheim SV Wittlensweiler