Der SV Wittlensweiler undlogo peterstalerveranstalten den

Logo TopFit-Cup 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Fußballfreunde,

das Jahr 2019 sollte für „Jogis Eleven“ – nach dem historisch schlechten Abschneiden bei der Weltmeisterschaft – ein Neustart in eine wieder glanzvolle Zukunft sein. Doch statt des Neuaufbaus einer stabilen und konstanten Mannschaft, musste der Bundestrainer so viele neue Spieler einsetzen, wie schon lange nicht mehr. Damit ihm der Nachschub nicht ausgeht, veranstalten wir vom 10. bis 12. Juli 2020 unseren topfit-Cup – und dies bereits zum 23. Mal. Damit die Attraktivität unseres Turniers weiterhin auf „högschdem“ Niveau bleibt, möchten wir euch und eure Junioren-Teams herzlich einladen.

Auf drei Spielfeldern wird nach den offiziellen Kleinfeld-Turnier-Regeln des Württembergischen Fußballverbandes gespielt. Sie können Ihre Mannschaften in den folgenden Altersklassen melden: C-Jugend (5+1), D-Jugend (5+1) und E-Jugend (6+1), sowie F-Jugend (4+1) und Bambini (3-gegen-3). Bei der F-Jugend und den Bambini wird keine Finalrunde ausgespielt. Dafür können die Mädchen und Jungs bei der Mini-Challenge um Punkte fürs Team kämpfen – dort werden dann die Sieger ermittelt.

Das Turnier wird auf dem Sportgelände „auf der Halde“ in Wittlensweiler veranstaltet. Unsere vielen ehrenamtlichen Helfer versorgen Sie wieder mit allerlei Gegrilltem und Selbstgebackenem. Beim Glücksrad können sich die Kinder die freie Zeit zwischen den Spielen vertreiben, während dann am Sonntag das Sportheimteam traditionell mit einem Mittagessen aufwartet.

Trotz allem Drumherum sollen natürlich die Leistungen der Nachwuchskicker im Vordergrund stehen. Die besten Mannschaften können sich über tolle Preise freuen – so sponsert Peterstaler für den C-Jugend-Sieger einen Satz Trikots. Für alle anderen Sieger gibt es attraktive Preise (u. a. Eintrittskarten fürs „Sensapolis“ und das Panoramabad) und natürlich Pokale oder Medaillen.

Wir würden uns freuen, eine oder mehrere Jugendmannschaft/en von euch bei uns begrüßen zu können. Helft uns dabei, den deutschen Fußball zu retten! Wir sehen uns dafür im Sommer 2020 in Wittlensweiler.

Sendet die ausgefüllte Anmeldung oder eine E-Mail bis spätestens 31. März 2020 an: Steffen Dölker, Kirchstraße 47, 72250 Freudenstadt-Wittlensweiler oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bei Rückfragen: 07441/9171479 oder 0160/97379179

SPORTVEREIN WITTLENSWEILER 1927 E.V.
TURNIERAUSSCHUSS
MARIO NAUMANN