Der Förderverein des SV Wittlensweiler 1927 e.V. wurde am 12.Mai 2003 gegründet.

Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports durch die ideelle und finanzielle Förderung des SV Wittlensweiler 1927 e.V.

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

Wolfgang Sadzik
2. Vorsitzender und Schriftführer Gerhard Barth
Kassierer Bernd Remmlinger

Jakob Schmidt
Heiner Beyer
Joachim Herzog

Der 1. Vorsitzende nimmt bei den monatlich stattfindenden Sitzungen des Hauptvereins teil. Damit besteht zwischen Hauptverein und Förderverein immer ein kurzer informativer Weg.

Am aktiven Vereinsleben unterstützt der Förderverein den Hauptverein beim jährlich stattfindenden Jugendturnier sowie bei sonstigen Veranstaltungen des Hauptvereins.

Das alljährlich im Januar stattfindende Hallenturnier ist auf Initiative des Förder=

Vereins entstanden. Diese Veranstaltung dient besonders zur Kameradschaft und zur Verständigung aller teilnehmenden Spieler bei. Bei dem Turnier stehen sich Spieler von der B-Jugend bis zur AH gegenüber.

Bei den Heimspielen stehen wir regelmäßig hinter dem Grill und versorgen die Zuschauer mit unseren guten Heißen Roten.

Auf Grund der geringen Anzahl von Mitgliedern sind uns bei den Aktivitäten die Grenzen gesetzt. Unser Ziel in naher Zukunft ist die Mitgliederwerbung, um im Verein mehr Leben reinzubringen.

Über neue Mitglieder würde sich der Förderverein freuen. Vielleicht sind Sie der Nächste !

Parallax Impressum