Blutspende SV WittlensweilerBlutspenden am 20.03 + 25.03.19 in der Blutspendezentrale in Tübingen

Mitglieder des SV Wittlensweiler gehen schon seit vielen Jahren 3 x im Jahr nach Tübingen zum Blutspenden. Gerne würden wir den Kreis unserer Blutspender vergrößern und möchten daher Werbung machen um Neuspender zu finden.

Der SV Wittlensweiler erhält pro Spender von der Blutspendezentrale €25,--

Der SV Wittlensweiler undlogo peterstalerveranstalten den

Logo TopFit-Cup

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Fußballfreunde,

nun ist es also amtlich: Die deutsche Nationalmannschaft ist nur noch zweitklassig. Ab sofort warten weniger attraktive Gegner, es geht um weniger Geld, die Stadien sind noch leerer, als in Leipzig – kurz gesagt: graue Fußball-Tristesse. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dem Aussterben des deutschen Fußballs entgegen zu wirken. Deshalb veranstalten wir vom 12. bis 14. Juli 2019 unseren topfit-Cup – ein Relikt aus alten Zeiten, dass sich schon 21 Mal bewährt hat. Damit die Attraktivität unseres Turniers weiterhin hoch bleibt, möchten wir euch und eure Junioren-Teams herzlich einladen.

SVW TeamAuf drei Spielfeldern wird nach den offiziellen Kleinfeld-Turnier-Regeln des Württembergischen Fußballverbandes gespielt. Sie können Ihre Mannschaften in den folgenden Altersklassen melden: C-Jugend (5+1), D-Jugend (5+1) und E-Jugend (6+1), sowie F-Jugend (4+1 auf verkleinertem Spielfeld). Die Bambini spielen nach der 3+3-Regel des WFV ohne Finalrunde.

Das Turnier wird auf dem Sportgelände „auf der Halde“ in Wittlensweiler veranstaltet.

SVW logo

sky im Sportheim SV Wittlensweiler