Dieser Monat2905

svw

SV Wittlensweiler startet wieder sein Kursprogramm

Im Gesundheitssport

„Stark im Kreuz und mobil in den Gelenken“

Donnerstags, ab 21.09.17       10 x

Erwin-Hils-Halle, Wittlensweiler

Leitung: Elfrun Honz, ÜL-B, Rückentrainerin

Kurs 1 für Ungeübte und Wiedereinsteiger – 17.00-18.00Uhr

Kurs 2 für Ungeübte und Wiedereinsteiger – 18.00-19.00Uhr

Kurs 3 für Geübte                                            - 19.00-20.00Uhr

Der Kurs richtet sich an alle Erwachsenen, die vorbeugen oder bereits bestehende Beschwerden vermindern wollen.

Halten Sie Ihre Knie-, Hüft- und Fußgelenke stabil und beweglich. Trainieren Sie für Wirbelsäule, Schulter- und Nacken. Der Kurs enthält Haltungs- und Bewegungsschulung, Kräftigung der entsprechenden Muskulatur, Beweglichkeits-Training, Übungen zur Sturzprophylaxe, stabilisierende Trainingselemente und zum Schluss etwas Entspannung. Auch Hintergrundwissen wird vermittelt.

Das alles findet in lockerer, entspannter Atmosphäre unter Gleichgesinnten statt.

Teilnehmen können sowohl Vereinsmitglieder wie auch Nichtmitglieder.

Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 20,00€ und für Nichtmitglieder 45,00€. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung unter 07441/9150527 (bitte AB benutzen) oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.