D-Jugend wird ungeschlagen Bezirksmeister

Bereits vor dem letzten Spiel stand die SGM Wittlensweiler/Dietersweiler als Bezirksmeister fest, so konnte Staffelleiter Rudolf Kittel vor dem Spiel den Meisterwimpel überreichen.

Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainer-Team.

Alois & Elsbeth Gscheidle mit dem neuem Programm „naseweiß“

Sie gelten bei Vielen als das lustigste Ehepaar des Schwabenlandes: Alois und Elsbeth Gscheidle, bekannt aus zahlreichen Fernsehauftritten!
Sie rücken bei ihren Auftritten nicht nur sich selbst, sondern auch deren Zuschauer ins Rampenlicht und nennen es deshalb „schwäbisches Kabarett zum Anfassen“!
Dass sie bei ihrem Publikum so gut ankommen, liegt wohl auch daran, dass die Gscheidles sich mit ihren Scherzen auch selbst auf den Arm nehmen. Auf liebevolle und charmante Art charakterisieren sie manche Denk- und Lebensweise ihrer Landsleute und treffen dabei oft mitten ins Schwarze! Im neuen Programm „naseweiß“ interessieren sie sich für Alles und Jeden. „Naseweiß“ streifen sie durch den Alltag, die Straßen und die Reihen der Gäste. Du willst wissen, was den beiden da wieder aufgefallen ist? Dann komm zu den Gscheidles, du passt da genau hin, denn das ist auch schon ganz schön „naseweiß“!

Der Kartenvorverkauf hat begonnen !
Karten sind im Vorverkauf für €15,-- erhältlich im Friseursalon Fehr, Ortsstraße 13 in Wittlensweiler, bei der Bäckerei Knörzer Filiale am Marktplatz 10 in Freudenstadt, per Email unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und unter www.gscheidles.de