Der SV Wittlensweiler undlogo peterstalerveranstalten den

Logo TopFit-Cup

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Fußballfreunde,

nun ist es also amtlich: Die deutsche Nationalmannschaft ist nur noch zweitklassig. Ab sofort warten weniger attraktive Gegner, es geht um weniger Geld, die Stadien sind noch leerer, als in Leipzig – kurz gesagt: graue Fußball-Tristesse. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dem Aussterben des deutschen Fußballs entgegen zu wirken. Deshalb veranstalten wir vom 12. bis 14. Juli 2019 unseren topfit-Cup – ein Relikt aus alten Zeiten, dass sich schon 21 Mal bewährt hat. Damit die Attraktivität unseres Turniers weiterhin hoch bleibt, möchten wir euch und eure Junioren-Teams herzlich einladen.

SVW TeamAuf drei Spielfeldern wird nach den offiziellen Kleinfeld-Turnier-Regeln des Württembergischen Fußballverbandes gespielt. Sie können Ihre Mannschaften in den folgenden Altersklassen melden: C-Jugend (5+1), D-Jugend (5+1) und E-Jugend (6+1), sowie F-Jugend (4+1 auf verkleinertem Spielfeld). Die Bambini spielen nach der 3+3-Regel des WFV ohne Finalrunde.

Das Turnier wird auf dem Sportgelände „auf der Halde“ in Wittlensweiler veranstaltet.

Unsere vielen ehrenamtlichen Helfer versorgen Sie wieder mit allerlei Gegrilltem und Selbstgebackenem. Beim Glücksrad können sich die Kinder die freie Zeit zwischen den Spielen vertreiben, während dann am Sonntag das Sportheimteam traditionell mit einem Mittagessen aufwartet.

Trotz allem Drumherum sollen natürlich die Leistungen der Nachwuchskicker im Vordergrund stehen. Die besten Mannschaften können sich über tolle Preise freuen – so sponsert Peterstaler für den C-Jugend-Sieger einen Satz Trikots. Für die D-, E- und F-Jugend gibt es jeweils Eintrittskarten für das „Sensapolis“ in Böblingen. Alle Mannschaften und ihre Betreuer können sich über ein kleines Antrittsgeschenk freuen. Die vier Besten der C-, D- und E- Jugend können Ihren Erfolg mit Pokalen feiern. Für alle Bambini-, F- und E-Jugend-Teams gibt es Medaillen.

Wir würden uns freuen, eine oder mehrere Jugendmannschaft/en von euch bei uns begrüßen zu können. Helft uns dabei, den deutschen Fußball zu retten! Wir sehen uns dafür im Sommer 2019 in Wittlensweiler.

Sendet die ausgefüllte Anmeldung bitte bis spätestens 31. März 2019 an:
Steffen Dölker, Kirchstraße 47, 72250 Freudenstadt-Wittlensweiler oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bei Rückfragen: 07441/9171479 oder 0160/97379179

SPORTVEREIN WITTLENSWEILER 1927 E.V.
TURNIERAUSSCHUSS
MARIO NAUMANN