Der SV Wittlensweiler undlogo peterstalerveranstalten den

Logo TopFit-Cup

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Fußballfreunde,

nun ist es also amtlich: Die deutsche Nationalmannschaft ist nur noch zweitklassig. Ab sofort warten weniger attraktive Gegner, es geht um weniger Geld, die Stadien sind noch leerer, als in Leipzig – kurz gesagt: graue Fußball-Tristesse. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dem Aussterben des deutschen Fußballs entgegen zu wirken. Deshalb veranstalten wir vom 12. bis 14. Juli 2019 unseren topfit-Cup – ein Relikt aus alten Zeiten, dass sich schon 21 Mal bewährt hat. Damit die Attraktivität unseres Turniers weiterhin hoch bleibt, möchten wir euch und eure Junioren-Teams herzlich einladen.

SVW TeamAuf drei Spielfeldern wird nach den offiziellen Kleinfeld-Turnier-Regeln des Württembergischen Fußballverbandes gespielt. Sie können Ihre Mannschaften in den folgenden Altersklassen melden: C-Jugend (5+1), D-Jugend (5+1) und E-Jugend (6+1), sowie F-Jugend (4+1 auf verkleinertem Spielfeld). Die Bambini spielen nach der 3+3-Regel des WFV ohne Finalrunde.

Das Turnier wird auf dem Sportgelände „auf der Halde“ in Wittlensweiler veranstaltet.

SVW logo

sky im Sportheim SV Wittlensweiler