SVW logoSV Wittlensweiler bietet

Kurs 1    für Wiedereinsteiger und Geübte 17.00 - 18.00 Uhr
Kurs 2    für Anfänger und Wiedereinsteiger    18.00 - 19.00 Uhr
Kurs 3    für Geübte 19.00 - 20.00 Uhr

Der Kurs richtet sich an alle Erwachsenen, die vorbeugen oder bereits bestehende Beschwerden vermindern wollen.

Halten Sie Ihre Knie-, Hüft- und Fußgelenke stabil und beweglich. Trainieren Sie für Wirbelsäule, Schulter- und Nacken. Der Kurs enthält Haltungs- und Bewegungsschulung, Kräftigung der entsprechenden Muskulatur, Beweglichkeitstraining, Übungen zur Sturzprophylaxe, stabilisierende Trainingselemente und zum Schluss etwas Entspannung. Auch Hintergrundwissen wird vermittelt.

Das alles findet in lockerer, entspannter Atmosphäre unter Gleichgesinnten statt.

Teilnehmen können sowohl Vereinsmitglieder wie auch Nichtmitglieder.
Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 20,00€ und für Nichtmitglieder 45,00€.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Download PDF-Datei

Alois & Elsbeth Gscheidle mit dem neuem Programm „naseweiß“

Sie gelten bei Vielen als das lustigste Ehepaar des Schwabenlandes: Alois und Elsbeth Gscheidle, bekannt aus zahlreichen Fernsehauftritten!
Sie rücken bei ihren Auftritten nicht nur sich selbst, sondern auch deren Zuschauer ins Rampenlicht und nennen es deshalb „schwäbisches Kabarett zum Anfassen“!
Dass sie bei ihrem Publikum so gut ankommen, liegt wohl auch daran, dass die Gscheidles sich mit ihren Scherzen auch selbst auf den Arm nehmen. Auf liebevolle und charmante Art charakterisieren sie manche Denk- und Lebensweise ihrer Landsleute und treffen dabei oft mitten ins Schwarze! Im neuen Programm „naseweiß“ interessieren sie sich für Alles und Jeden. „Naseweiß“ streifen sie durch den Alltag, die Straßen und die Reihen der Gäste. Du willst wissen, was den beiden da wieder aufgefallen ist? Dann komm zu den Gscheidles, du passt da genau hin, denn das ist auch schon ganz schön „naseweiß“!

Der Kartenvorverkauf hat begonnen !
Karten sind im Vorverkauf für €15,-- erhältlich im Friseursalon Fehr, Ortsstraße 13 in Wittlensweiler, bei der Bäckerei Knörzer Filiale am Marktplatz 10 in Freudenstadt, per Email unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und unter www.gscheidles.de