E-Jugend SV Wittlensweiler wird Hallenbezirksmeister 2017/2018

Unsere E-Jugend konnte einen tollen Erfolg bei der Hallenrunde verzeichnen, nachdem schon 4 Runden seit November gespielt wurden, stand man unter den letzten 10 Mannschaften von insgesamt 59 Mannschaften.

Im Ersten Spiel stand die Truppe von Jochen Ziegler der starken Mannschaft aus Dettensee gegenüber, dieses Spiel endete 0:0.
Im zweiten Spiel bezwang man deutlich die Mannschaft aus Obertalheim mit 4:0.  Im nächsten Spiel gegen Mitteltal trennte man sich mit 2:2.
Im letzten Vorrundendspiel bei dem die Mannschaft nicht verlieren durfte, ging man verdient mit einem 2:0 Sieg gegen dies SGM Vöhringen vom Platz.

Als Gruppenerster stand man somit im Finale der Bezirksmeisterschaften, dort traf man auf die SGM Gäu die in Ihrer Gruppe ungeschlagen ins Finale einzogen.

Im diesem konnte sich unsere Mannschaft nochmals deutlich steigern und konnte dies souverän mit 2:0 gewinnen und wurde so verdient Hallenbezirksmeister.

img-20180113-wa0003

Auf dem Bild:
Trainer:   Jochen Ziegler,
Torspieler:  Tom Rath,
Feldspieler:  Leon Hillenbrand,  Philip Ziegler, Colin Just, Finley Just, Dominik Luft und Lukas Luft

Herzlichen Glückwunsch an den Trainer und die Mannschaft.
Auch ein Dank an die Eltern die wieder zahlreich die Mannschaft unterstützt hat.

Am 04.02. geht es nun auf Verbandsebene in Freudenstadt für die Mannschaft weiter. Über zahlreiche Unterstützung würde sich das Team freuen.