Erleben, Mitmachen, Einbringen - Familientag beim SV Wittlensweiler

Am 25.02.2018 lädt der SV Wittlensweiler seine Mitglieder mit Angehörigen, Gönner und Sponsoren sowie alle Interessierten zu einem Familientag mit allerlei Attraktionen ein.

Beginn der Veranstaltung ist um 13:00 Uhr in der Erwin-Hils-Halle in Wittlensweiler.

Sie sind herzlich zu unserem Familientag eingeladen. Werfen Sie einen Blick vor und hinter die Kulissen des Sportvereins. Sie werden viele interessante und vielleicht auch überraschende Aspekte finden.

Im Rahmen von verschiedenen Aktionen wollen wir Ihnen zeigen, was die Mitglieder und die Ehrenamtlichen im Verein täglich leisten.

Machen Sie mit, z.B. bei einem Eltern-Kind-Wettbewerb, bei der jeweils ein Elternteil mit einem Kind verschiedene Spiele und Quizfragen meistert, oder lassen Sie sich begeistern von verschiedenen Darbietungen der einzelnen Sportgruppen. Der Eltern-Kind-Wettbewerb findet immer zwischen den Aufführungen statt. Oder treten Sie einfach mit unseren Vereinsverantwortlichen auf verschiedenen Info-Ständen in Kontakt.

Programmablauf:

• Beginn + Begrüßung:13:00 Uhr
  • Beginn Spiele:13:15 Uhr
  • Auftritt Kinderturnen:14:00 Uhr
  • Fortsetzung Spiele:14:15 Uhr
  • Auftritt F-Jugend: 14:45 Uhr
  • Fortsetzung Spiel:15:00 Uhr
  • Auftritt Frauenturnen:15:30 Uhr
  • Fortsetzung Spiele:15:45 Uhr
  • Auftritt Frau Honz:16:15 Uhr
  • Fortsetzung Spiele:16:30 Uhr
  • Auftritt Kinderturnen:17:00 Uhr
  • Fortsetzung Spiele:17:15 Uhr
  • Ende:18:00 Uhr

Für eine reichhaltige Verpflegung ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

PS:      Bitte planen Sie ausreichend Zeit für den Eltern-Kind-Wettbewerb ein und kommen rechtzeitig vor dem Auftritt Ihres/r Kindes/er