Beim diesjährigen Skatturnier hatte Helmut Correus diesmal ein gutes Blatt.

Herzlichen Glückwunsch!

Skat 1

Zweiter wurde Paul Haist und den dritten Rang erspielte sich Wolfgang Pojtinger.

Die Sparkassenversicherung  Albersmann & Schweikle Freudenstadt und Fa. Erich Müller GmbH Freudenstadt haben die Jugendtrainer des SV Wittlensweiler mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet.

Der SV Wittlensweiler bedankt sich recht herzlich für die großzügige Spende.

img 0009

Bild:  Jugendtrainer SV Wittlensweiler / SGM Wittlensweiler

Lars Albersmann (SV Versicherung), Michael Müller ( Fa. Erich Müller GmbH)

Der Nikolaus besucht unsere Bambini Kicker.

Große Freude gab es bei unseren Bambinis als im Training der Nikolaus einen Besuch abstattete und für jeden eine kleine Überraschung dabei hatte.

Danke lieber Nikolaus !

img 0001     img 0002

img 0005

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner des Hallenturniers 2018 !!

sieger18

sieger2

20181

20182

E-Jugend SV Wittlensweiler wird Hallenbezirksmeister 2017/2018

Unsere E-Jugend konnte einen tollen Erfolg bei der Hallenrunde verzeichnen, nachdem schon 4 Runden seit November gespielt wurden, stand man unter den letzten 10 Mannschaften von insgesamt 59 Mannschaften.

Im Ersten Spiel stand die Truppe von Jochen Ziegler der starken Mannschaft aus Dettensee gegenüber, dieses Spiel endete 0:0.
Im zweiten Spiel bezwang man deutlich die Mannschaft aus Obertalheim mit 4:0.  Im nächsten Spiel gegen Mitteltal trennte man sich mit 2:2.
Im letzten Vorrundendspiel bei dem die Mannschaft nicht verlieren durfte, ging man verdient mit einem 2:0 Sieg gegen dies SGM Vöhringen vom Platz.

Als Gruppenerster stand man somit im Finale der Bezirksmeisterschaften, dort traf man auf die SGM Gäu die in Ihrer Gruppe ungeschlagen ins Finale einzogen.

Im diesem konnte sich unsere Mannschaft nochmals deutlich steigern und konnte dies souverän mit 2:0 gewinnen und wurde so verdient Hallenbezirksmeister.

img-20180113-wa0003

Auf dem Bild:
Trainer:   Jochen Ziegler,
Torspieler:  Tom Rath,
Feldspieler:  Leon Hillenbrand,  Philip Ziegler, Colin Just, Finley Just, Dominik Luft und Lukas Luft

Herzlichen Glückwunsch an den Trainer und die Mannschaft.
Auch ein Dank an die Eltern die wieder zahlreich die Mannschaft unterstützt hat.

Am 04.02. geht es nun auf Verbandsebene in Freudenstadt für die Mannschaft weiter. Über zahlreiche Unterstützung würde sich das Team freuen.

Erleben, Mitmachen, Einbringen - Familientag beim SV Wittlensweiler

Am 25.02.2018 lädt der SV Wittlensweiler seine Mitglieder mit Angehörigen, Gönner und Sponsoren sowie alle Interessierten zu einem Familientag mit allerlei Attraktionen ein.

Beginn der Veranstaltung ist um 13:00 Uhr in der Erwin-Hils-Halle in Wittlensweiler.

Sie sind herzlich zu unserem Familientag eingeladen. Werfen Sie einen Blick vor und hinter die Kulissen des Sportvereins. Sie werden viele interessante und vielleicht auch überraschende Aspekte finden.

Im Rahmen von verschiedenen Aktionen wollen wir Ihnen zeigen, was die Mitglieder und die Ehrenamtlichen im Verein täglich leisten.

Machen Sie mit, z.B. bei einem Eltern-Kind-Wettbewerb, bei der jeweils ein Elternteil mit einem Kind verschiedene Spiele und Quizfragen meistert, oder lassen Sie sich begeistern von verschiedenen Darbietungen der einzelnen Sportgruppen. Der Eltern-Kind-Wettbewerb findet immer zwischen den Aufführungen statt. Oder treten Sie einfach mit unseren Vereinsverantwortlichen auf verschiedenen Info-Ständen in Kontakt.

Programmablauf:

• Beginn + Begrüßung:13:00 Uhr
  • Beginn Spiele:13:15 Uhr
  • Auftritt Kinderturnen:14:00 Uhr
  • Fortsetzung Spiele:14:15 Uhr
  • Auftritt F-Jugend: 14:45 Uhr
  • Fortsetzung Spiel:15:00 Uhr
  • Auftritt Frauenturnen:15:30 Uhr
  • Fortsetzung Spiele:15:45 Uhr
  • Auftritt Frau Honz:16:15 Uhr
  • Fortsetzung Spiele:16:30 Uhr
  • Auftritt Kinderturnen:17:00 Uhr
  • Fortsetzung Spiele:17:15 Uhr
  • Ende:18:00 Uhr

Für eine reichhaltige Verpflegung ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

PS:      Bitte planen Sie ausreichend Zeit für den Eltern-Kind-Wettbewerb ein und kommen rechtzeitig vor dem Auftritt Ihres/r Kindes/er

Herzlichen Glückwunsch an die die B-Jugend des SGM Wittlensweiler zur verdienten Bezirksmeisterschaft !

0-800x600

img 20180610 174232